Новости

04.05.2021г Нерабочие дни с 01.05.2021 - 11.04.2021
Уважаемые потребители!
Информируем Вас об изменении режима работы
ООО УК «ФОРТУНА» и ООО УК «ПЕРСПЕКТИВА».
    В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 10.10.2020 № 1648 «О переносе выходных дней в 2021 году» и Указом Президента РФ от 23.04.2021 № 242 «Об установлении на территории РФ  нерабочих дней в мае 2021»:
1,2,3 мая 2021 – выходной
4, 5, 6, 7 мая 2021 – выходной
9,10 - выходной

С 11.05.2021 – работаем в обычном режиме
Аварийно-диспетчерская служба – работает без перерывов и выходных!
тел. 77-76-96
29.10.2020г #COVID-19

                                                            ВНИМАНИЮ СОБСТВЕННИКОВ!

              В связи с ростом заболеваемости и Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 16 октября 2020 г. № 31 "О дополнительных мерах по снижению рисков распространения СОVID-19 в период сезонного подъема заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями и гриппом", ООО УК «ФОРТУНА» и ООО УК «ПЕРСПЕКТИВА» с 30.10.2020 по 09.11.2020 переходят на дистанционный режим работы офисов по адресам: б-р Рябиновый, 2а и ул. 70 лет Октября, 50.
  
              Прием заявлений, обращений и иных документов в ООО УК «Фортуна», ООО УК «Перспектива» будет осуществляться посредством почтовой, электронной (gilservice@inbox.ru) связи и по телефонам 68-68-53, 68-68-54.

              В ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях документы можно оставить на входе в специальном почтовом ящике с указанием номера телефона, электронной почты для обратной связи.

              Выемка документов из почтового ящика осуществляется 1 раз в рабочий день.

              Аварийно-диспетчерская служба работает в штатном режиме (круглосуточно), тел. 77-76-96.



                                                                                                                                                                      Администрация
Баннер

Контакты

Группа компаний "Жилсервис+"

Адрес: 445047, РФ, Самарская область, г. Тольятти, б-р Рябиновый, 2а
Телефон: +7 (8482) 68-68-53
+7 (8482) 77-76-96 (диспетчерская)
Часы работы:
пн—чт8:00—12:00
12:48—17:00
(б-р Рябиновый, д.2А)
пт8:00—12:00
12:48—16:00
 
 
пн9:00—12:00
14:00—18:00
(ул. 70 лет Октября, д.50)
вт—чт8:00—12:00
14:00—17:00
 
пт8:00—12:00 

Пользовательское соглашение по защите персональных данных

Даю свое согласие Федеральной налоговой службе (ФНС России), территориальным налоговым органам, подведомственным организациям и организациям, привлекаемым на контрактной основе, на обработку, в том числе автоматизированную, своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.02.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Я ознакомлен, что под обработкой персональных данных в указанном законе понимаются действия (операции) с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Мои персональные данные предоставляются в целях использования для организации и подготовки ответа по направляемому мной обращению. Разрешаю проверку достоверности предоставленных мной персональных данных, в том числе с использованием услуг иного лица на основании заключаемого с этим лицом договора, в том числе государственного контракта, либо путем принятия соответствующего акта.

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.