Новости

06.07.2019г Постановление администрации г.о. Тольятти
О плате за содержание жилого помещения муниципального (государственного) жилищного фонда городского округа Тольятти
25.04.2019г График работы бухгалтерии и паспортного стола
Прием граждан паспортным столом и отделом бухгалтерии по квартплате 8 мая с 9.00ч до 12.00ч
06.03.2019г Изменения в работе
07.03.2019г Офисы ООО УК "ФОРТУНА" и ООО УК "ПЕРСПЕКТИВА" работают до 12.00ч
Баннер

Контакты

Группа компаний "Жилсервис+"

Адрес: 445047, РФ, Самарская область, г. Тольятти, б-р Рябиновый, 2а
Телефон: +7 (8482) 36-18-53
+7 (8482) 77-76-96 (диспетчерская)
Часы работы:
пн—чт8:00—12:00
12:48—17:00
(б-р Рябиновый, д.2А)
пт8:00—12:00
12:48—16:00
 
 
пн9:00—12:00
14:00—19:00
(ул. 70 лет Октября, д.50)
вт9:00—12:00
14:00—17:00
 
ср10:00—12:00
14:00—19:00
 
чт9:00—12:00
14:00—17:00
 
пт8:00—12:00 

Пользовательское соглашение по защите персональных данных

Даю свое согласие Федеральной налоговой службе (ФНС России), территориальным налоговым органам, подведомственным организациям и организациям, привлекаемым на контрактной основе, на обработку, в том числе автоматизированную, своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.02.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Я ознакомлен, что под обработкой персональных данных в указанном законе понимаются действия (операции) с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Мои персональные данные предоставляются в целях использования для организации и подготовки ответа по направляемому мной обращению. Разрешаю проверку достоверности предоставленных мной персональных данных, в том числе с использованием услуг иного лица на основании заключаемого с этим лицом договора, в том числе государственного контракта, либо путем принятия соответствующего акта.

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.