Новости

01.07.2022г ГК «Жилсервис+» уведомляет потребителей, что с 01 июля 2022 тарифы на коммунальные услуги в г.о. Тольятти составят

№ п/п

Вид ресурса

Ед. имз.

Тариф (с учетом НДС), руб.

Орган, издавший нормативно-правовой акт

Номер и дата нормативно-правового акта, устанавливающего цену (тариф)

Наименование нормативно-правового акта

«01» июля 2022

1

Холодная вода:

М3

25,55 руб.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Департамента ценового и тарифного регулирования Самарской области

Приказ № 596 от 08.12.2021

«О корректировке тарифов в сфере водоснабжения и водоотведения ОАО «ТЕВИС», г.о. Тольятти

2

Водоотведение:

М3

20,68 руб.

3

Тепловая энергия для нужд горячего водоснабжения и отопления:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приказ от 25.02.2022 № 56

 

 

 

 

 

 

 

«О корректировке тарифов на горячую воду в открытой системе теплоснабжения (горячего водоснабжения)и закрытой системе горячего водоснабжения для филиала «Самарский» «ПАО Т Плюс»

3.1.

(СЦТ Автозаводский район г.о.Тольятти)

3.1.1.

Компонент на теплоноситель

М3

39,01 руб.

3.1.2.

Компонент на тепловую энергию

Гкал

1 764,04 руб.

3.2.

(Центральный и Комсомольский районы г.о. Тольятти) в закрытой системе ГВС:

3.2.1.

Компонент на тепловую энергию

Гкал

1 651,79 руб.

4.

Электрическая энергия:

 

 

 

 

 

кВт/час

 

Приказ 10.12.2021 № 652

 

«Об установлении цен (тарифов) на электрическую энергию, поставляемую населению и приравненным к нему категориям потребителей по Самарской области на 2022 год»

4.1.

Одноставочный тариф

(с электроплитами)

3,23 руб.

4.2.

Тариф, дифференцированный по двум зонам суток (с электроплитами):

 

4.2.1.

Дневная зона

3,71 руб.

4.2.2.

Ночная зона

1,86 руб.

 

14.04.2022г Об окончании отопительного сезона
Об окончании отопительного сезона
В связи с повышением среднесуточной температуры наружного воздуха +8С градусов в течении пяти дней, Администрация города Тольятти приняла решение об окончании отопительного сезона 2021/2022 с 18 апреля 2022 года.

13.04.2022г Голосование по отбору общественных территорий
Голосование по отбору общественных территорий
С 15 апреля по 30 мая на сайте: https://63.gorodsreda.ru/ состоится голосование по отбору общественных территорий города Тольятти, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке в 2023 году в рамках реализации муниципальной программы "Формирование современной городской среды на 2018 - 2024 годы".

Данное голосование проводится в рамках национального проекта "Жилье и городская среда" федерального проекта "Формирование комфортной городской среды" в соответствии с постановлением администрации Тольятти от 01.08.2017 № 2641-п/1 "Об утверждении Порядка представления, рассмотрения и оценки предложений о включении дворовых территорий многоквартирных домов и общественных территорий, подлежащих благоустройству, в муниципальную программу "Формирование современного городской среды на 2018-2024 годы". Голосование направлено на повышение уровня вовлеченности граждан, организаций в реализацию мероприятий по благоустройству территории городского округа.

Участие в голосовании может принять любой гражданин старше 14 лет. Необходимое условие для включения объекта в федеральную программу - заинтересованность самих граждан.

В список голосования включены 9 территорий для определения 2 победителей.

Центральный район

1. Центральная площадь (4 этап)
2. Парк Центрального района (1 этап)
3. Итальянский пляж (2 этап)
4. Набережная Центрального района (в том числе территория у памятника В.Н.Татищеву) (1 этап)

Автозаводский район
1. Территория "Радость труда"
2. Сквер 13 квартала
3. Парк Победы (1 этап)

Комсомольский район
1. Площадь Денисова, мкр. Поволжский
2. Набережная Комсомольского района (3 этап)апреля
Баннер

Контакты

Группа компаний "Жилсервис+"

Адрес: 445047, РФ, Самарская область, г. Тольятти, б-р Рябиновый, 2а
Телефон: +7 (8482) 68-68-53
+7 (8482) 77-76-96 (диспетчерская)
Часы работы:
пн—чт8:00—12:00
12:48—17:00
(б-р Рябиновый, д.2А)
пт8:00—12:00
12:48—16:00
 
 
пн9:00—12:00
14:00—18:00
(ул. 70 лет Октября, д.50)
вт—чт8:00—12:00
14:00—17:00
 
пт8:00—12:00 

Пользовательское соглашение по защите персональных данных

Даю свое согласие Федеральной налоговой службе (ФНС России), территориальным налоговым органам, подведомственным организациям и организациям, привлекаемым на контрактной основе, на обработку, в том числе автоматизированную, своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.02.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Я ознакомлен, что под обработкой персональных данных в указанном законе понимаются действия (операции) с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Мои персональные данные предоставляются в целях использования для организации и подготовки ответа по направляемому мной обращению. Разрешаю проверку достоверности предоставленных мной персональных данных, в том числе с использованием услуг иного лица на основании заключаемого с этим лицом договора, в том числе государственного контракта, либо путем принятия соответствующего акта.

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.