Новости

27.03.2020г Нерабочие дни с 30.03.2020 - 30.04.2020

Внимание!
ГК «Жилсервис+»:
ООО УК «ФОРТУНА» и ООО УК «ПЕРСПЕКТИВА»
        
     Для профилактики распространения коронавируса на территории Российской Федерации в соответствии с Указом Президента РФ от 25.03.2020 № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» ГК «Жилсервис+» сообщает, что с 30 марта по 30 апреля 2020 г. объявляются нерабочими днями.
Аварийно-диспетчерская служба продолжает работать в штатном режиме. Прием аварийных заявок будет осуществляться по телефону: 77-76-96.
                                                                                                        Администрация
        

 

27.03.2020г Карантин #COVID-19
ВНИМАНИЕ граждан!!!
с 25.03.2020 по 30.04.2020

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой по коронавирусу COVID-19 прием заявлений, обращений и иных документов в ООО УК «Фортуна», ООО УК «Перспектива» будет осуществляться посредством почтовой, электронной (gilservice@inbox.ru) и по телефонам 68-68-53, 68-68-54, 777-696 (диспетчерская).
В ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях документы можно оставить на входе в специальном почтовом ящике с указанием номера телефона, электронной почты для обратной связи.
Выемка документов из почтового ящика осуществляется 1 раз в рабочий день.
Просим отнестись к этому с пониманием и учесть данные изменения в работе организации при планировании повседневной производственной деятельности.


С Уважением,
администрация ООО УК «Фортуна», ООО УК «Перспектива»
Баннер

Контакты

Группа компаний "Жилсервис+"

Адрес: 445047, РФ, Самарская область, г. Тольятти, б-р Рябиновый, 2а
Телефон: +7 (8482) 68-68-53
+7 (8482) 77-76-96 (диспетчерская)
Часы работы:
пн—чт8:00—12:00
12:48—17:00
(б-р Рябиновый, д.2А)
пт8:00—12:00
12:48—16:00
 
 
пн9:00—12:00
14:00—18:00
(ул. 70 лет Октября, д.50)
вт—чт8:00—12:00
14:00—17:00
 
пт8:00—12:00 

Пользовательское соглашение по защите персональных данных

Даю свое согласие Федеральной налоговой службе (ФНС России), территориальным налоговым органам, подведомственным организациям и организациям, привлекаемым на контрактной основе, на обработку, в том числе автоматизированную, своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.02.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Я ознакомлен, что под обработкой персональных данных в указанном законе понимаются действия (операции) с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Мои персональные данные предоставляются в целях использования для организации и подготовки ответа по направляемому мной обращению. Разрешаю проверку достоверности предоставленных мной персональных данных, в том числе с использованием услуг иного лица на основании заключаемого с этим лицом договора, в том числе государственного контракта, либо путем принятия соответствующего акта.

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.