Новости

17.12.2019г Изменения в работе офиса 70 лет Октября, 50
В связи с производственной неободимостью, 31 декабря 2019 года переносится на субботу 28 декабря 2019 года с 8-00 до 15-00 без перерыва на обед.
09.12.2019г Изменение контактного телефона
С 09.12.2019г: телефонный номер для обоих офисов на Рябиновый 2А и 70 лет Октября 50 единый - 8(8482) 68-68-53.
Диспетчерская - 8(8482) 77-76-96
25.11.2019г Изменения в работе паспортного стола и бухгалтерии
С 25 ноября 2019 года, режим работы паспортного стола был изменен....
Баннер

Контакты

Группа компаний "Жилсервис+"

Адрес: 445047, РФ, Самарская область, г. Тольятти, б-р Рябиновый, 2а
Телефон: +7 (8482) 68-68-53
+7 (8482) 77-76-96 (диспетчерская)
Часы работы:
пн—чт8:00—12:00
12:48—17:00
(б-р Рябиновый, д.2А)
пт8:00—12:00
12:48—16:00
 
 
пн9:00—12:00
14:00—18:00
(ул. 70 лет Октября, д.50)
вт—чт8:00—12:00
14:00—17:00
 
пт8:00—12:00 

Пользовательское соглашение по защите персональных данных

Даю свое согласие Федеральной налоговой службе (ФНС России), территориальным налоговым органам, подведомственным организациям и организациям, привлекаемым на контрактной основе, на обработку, в том числе автоматизированную, своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.02.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Я ознакомлен, что под обработкой персональных данных в указанном законе понимаются действия (операции) с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Мои персональные данные предоставляются в целях использования для организации и подготовки ответа по направляемому мной обращению. Разрешаю проверку достоверности предоставленных мной персональных данных, в том числе с использованием услуг иного лица на основании заключаемого с этим лицом договора, в том числе государственного контракта, либо путем принятия соответствующего акта.

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.